各月份登士美之星

Powered by mod LCA
迷你舌側矯正

 
口外情況
 




 
口內情況
 









 

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

“舌側矯正可以有效改善暴牙”

Ruby 先天的條件,下巴並不明顯,也導致從側面看去上下嘴唇會呈現尖突的形狀,再根據我們取得的口內資料分析,Ruby 的上下門牙也有往外突出的情況;因此我們對Ruby 的治療建議:以上下左右各拔掉一顆小臼齒的方式來將外凸的門牙往內縮,除了笑容會更加美觀外,側面臉型也能得到改善。由於職業的關係,Ruby 選擇以隱藏式的舌側矯正來治療。

由於施力方向的不同,舌側矯正可以將外暴的門牙拉進來更多,所以在短短不到2年的時間內,我們不但改善了Ruby 的暴牙情況,更讓 Ruby 的臉型變美麗了。從治療前後的軟組織對比來看,內縮的上嘴唇可以使Ruby的鼻子看起來更挺,內縮的下嘴唇則可以讓 Ruby 的下巴看起來更立體,使用舌側矯正的方式是一舉多得的治療選擇。

Tags: 迷你舌側矯正