各月份登士美之星

Powered by mod LCA
迷你舌側矯正+牙周治療+全瓷冠

口外情況

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

口内情況

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

牙周病患者的舌側:

Sam在開始矯正治療前,有很嚴重的牙周病,曾經在其他醫學中心接受牙周病的治療,但是Sam到診所時,仍然有牙肉發炎,冒膿包及牙齒嚴重搖晃的問題!甚至左上的側門牙被宣告要拔除,再仔細的檢查過,Sam的全口X光片,我們發現Sam的牙周病,其實是來自于牙齒位置不理想所造成的咬合損傷,顧慮到Sam前牙的美觀及側門牙拔除後以後的修復不易,我們在幫Sam做完前期的牙周病治療後,決定將側門牙留下來,並利用矯正將它拉到理想的咬合位置後,再利用矯正將其拉出,做齒槽骨的整平,最後我們不但將Sam的牙齒排列整齊,也成功的將側門牙保留下來,可見即使是有嚴重的牙周病,在前期的牙周病治療及患者的配合下,也能得到很好的治療結果並改善牙週的狀況,為患者謀求最大的利益,另外,我們將Sam原本内縮的門牙往外排出,相對也增加了Sam側面的豐隆度,讓Sam看起來更年輕哦!