各月份登士美之星

Powered by mod LCA
迷你舌側矯正

口外情況

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

口内情況

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

再亂的牙齒,舌側矯正都能治療

(效果也許比一般矯正的效果還好!)

Summer有先天骨骼的戽斗,另外也有下顎偏移的問題,因此很明顯的中下門牙中線偏差頗大!另外上下門牙歪斜,空間嚴重不足,這樣案例用一般矯正治療已經非常困難,更不要說患者希望以最美觀的舌側矯正來治療!其實在十多年的舌側矯正經驗中,我們幾乎可以治療任何的矯正案例。因為在這十多年中,舌側矯正的技術不停的在創新,從早期又厚又大的矯正器變成今天輕薄短小的舌側矯正器,從必須在口內結紮綁線的矯正器,到今天最新的舌側迷你自鎖式矯正器,從十多年前必須要在患者口內彎許多轉折的複雜技術到今天口內直線的操作,讓治療出來的效果更規格化、效率化,也讓在治療中的患者覺得更舒服、更容易適應,我們可以很驕傲的說—「隱形矯正的時代已經來臨了!」不想變成大鋼牙的患者,也可以很有尊嚴接受矯正的治療!