各月份登士美之星

Powered by mod LCA
牙齦露出太多,也可以靠手術改善

小時候曾經做過矯正,後來因為無法繼續治療,接受醫師的建議做了假牙,結果從此牙肉就一直紅腫,找遍了許多台北的牙科診所,也無法得到一個讓我放心的答覆,就這樣和它相處了10年…。每天刷牙都會流血,更慘的是,當職業需要拍照時,幾乎無法放心的笑,原以為只有繼續忍受下去…。有一位牙醫朋友的介紹下,到台中認識了吳醫師,在一連串的檢查及不斷的與吳醫師溝通下,終於決定將自己的笑容交給吳醫師,我認為吳醫師是位值得信賴的好醫師,雖然一個月來,台北台中兩地奔波,我卻得到了超乎預期的效果,願意以自己的經驗告訴大家找到一位真正的好醫師真的太重要了。

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

Joan有兩個笑容上的問題:
1. 當Joan笑起來時牙齦露出太多,而且牙齦非常不健康。
2. Joan的門牙太短,而且深咬問題,在評估過Joan工作上的需求及整體的狀況,我先將前面的牙齦做雷射切除術,以得到理想的牙冠牙根比例,然後將前牙不良的假牙拆除,換上臨時的牙套,配合Joan的居家清潔,一個月後再將前牙以雷射美白,最後再將真正的全瓷牙裝上,我很高興Joan得到了一個與他很相配的笑容 。

 

Tags: 全瓷牙冠修復 | 牙齒美白 | 牙齦整型