各月份登士美之星

Powered by mod LCA
全新的笑容

從小到大我最不滿意的就是我的牙齒,隨著年紀漸增,想要矯正的願望就愈強,但又擔心年紀愈大治療效果會不好,且自己本身又很害怕疼痛。後來在與吳醫師溝通後,吳醫師鼓勵我要接受治療,不必擔心效果與疼痛的問題。結果,才一年多的時間,我的改變讓周遭的朋有都倍感驚奇且紛紛向我詢問是在哪裡接受矯正治療的。我非常感謝吳醫師給了我一個全新的笑容。

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

Lin的情況是屬於蠻複雜的case,由於前牙極度擁擠,不但造成了門牙一直往外翻出,且前後參差不齊。在經過計算後發現上下門牙的大小比例不對,而且門牙有一顆牙套的大小也不理想,再加上空間極度不足,我們被強迫必須將牙齒一起往後退才能得到所需的空間,所幸Lin非常合作,使得我們在極短的時間內得到了一個很好的治療效果。

Tags: 全口矯正 | 全瓷牙冠修復 | 牙齒美白