各月份登士美之星

Powered by mod LCA
2006 / December Star

從小就很想做牙齒矯正治療,但基於金錢的考量和不知道找哪位醫師做,所以就一直沒有行動。後來比較過幾家牙醫診所,因為吳醫師的專業和整體醫療團隊親切態度,所以就決定在登士美,因為自己的牙齒需要較多的療程,所以相對所需的時間也較長。不過經過漫長的等待後,看到自己現在的牙齒,覺得一切都是值得的。真的很感謝吳醫師的用心和辛苦。

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

Hanna有明顯的下巴偏移問題,在作過臨床的X光分析後,發現主要的問題來自於骨骼,儘管如此,在矯正治療後,Hanna仍獲得了很明顯的改善,另外,如缺牙、根管治療,之前製作不良的假牙等,也都照著治療計畫一步步完成,這是個困難度百分百的案例,因為涉及到咬合重建、不對稱骨骼性矯正、前牙美觀區重建及植牙的各方面考慮….等。但事實證明〝凡辛苦耕耘,必歡欣收割〞,Hanna祝福你有個更美好的人生。

Tags: 假牙修復 | 全口矯正 | 植牙 | 牙齒美白