各月份登士美之星

Powered by mod LCA
2007 / January Star

在朋友的介紹下,我來到登士美.當初因為牙齒不整齊.又加上有虎牙,所以都不敢大笑.矯正完後為了想要更完美.我又做了美白與貼片.因為我要擁有世界上最甜美的笑容,現在的我天天保持愉悅的心與我最自豪的甜美笑容.謝謝吳醫師,給予我最珍貴的smile。

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

Sherry先天下排門牙缺了一顆,骨骼也偏向戽斗的臉型,在與Sherry討論後,我們決定以不拔牙的方式來治療,由於上牙弓偏窄,必須以擴張的方式來加大寬度,所幸由於現在新式矯正器的輔助下,加大牙弓寬度並沒有花很久的時間,另外Sherry的牙齒先天偏黃,而且由於之前咬合不整的原因,上排門牙都被磨損了,因此我們在治療後,先作牙齒美白,再幫她重新作了4顆門牙貼片,果然有畫龍點睛的明顯效果,Sherry目前在國外讀書,祝福她在國外求學順利,也不要忘了返國時回來作檢查喔!

Tags: 全口矯正 | 牙齒美白 | 美容貼瓷