各月份登士美之星

Powered by mod LCA
植牙?假牙?原來只要做矯正

從小牙齒就排列得很難看,但又很怕去看牙醫(怕痛…),結果幾乎前面後面的牙齒都蛀光了,後來下定決心,決定去整理自己的門面,跑了幾家牙科,得到的結論,有些醫師建議我將蛀牙拔掉做植牙,又有些醫師則建議我做假牙,搞得我不知道要做什麼樣的決定,後來剛好我朋友介紹我去找吳醫師,抱著半信半疑的心情,在經過一些檢查後,吳醫師建議我做矯正,不用植牙也不用磨掉好的牙齒做假牙,經過1年多的治療,看到我前後的照片,我覺得真的太值得了。

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

Jack剛來的時候,真的讓我傷透了腦筋,他的下顎二側第一大臼齒都要拔掉,前面上排的門牙也都蛀的很嚴重,再三考慮的結果,我決定幫他做矯正,將後面的第二大臼齒和智齒拉到前面來取代被拔掉的第一大臼齒,如此廢物利用(一般來說智齒都派不上用場)的結果,不 但疏解了前面的擁擠,效果更勝過植牙或者是做假牙,另外上顎將門牙排列整齊後,以美容貼瓷的方式來修復他的門面,這樣的結果…嗯!我很滿意…

Tags: 全口矯正 | 美容貼瓷