各月份登士美之星

Powered by mod LCA
化腐朽為神奇

因為小時候沒有注意牙齒的保健,再加上對看牙醫的恐懼,造成我根本不敢開口,曾經有朋友做過門牙的治療,效果也不是很理想,更讓我有點徬徨,後來在朋友的強力推薦下,找吳醫師諮詢,治療過程其實比我之前想像的還要輕鬆,治療的成果則超出我之前的預期。



治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

現代的牙醫學在美觀及治療保守性來說,有了很大的改進,以Emily 的例子來說,在過去大概只能做樹脂或是瓷牙冠的修復,美觀度遠遠達不到我們的要求。但是在黏著材料及全瓷材料的進步下,我們可以用最保守的治療,得到最大的美觀要求。Emily除了有非常嚴重的蛀牙外,還有牙週病的問題,我們在幫Emily將牙周病控制到穩定的狀況後,再進行牙齦整型手術,最後再做貼瓷的治療。在整個治療完成後,所呈現出來的效果是過去的治療方式所遠遠不及的。

Tags: 牙周治療 | 牙齦整型 | 美容貼瓷