各月份登士美之星

Powered by mod LCA
拔牙?不拔牙?

之前有去過別家診所諮詢過矯正,那一間的醫師建議我要拔掉4顆牙,才有辦法矯正。後來因為我妹妹在登士美牙醫治療,她推薦我到登士美問吳醫師的意見,後來吳醫師給我的建議是不用拔牙,半信半疑下,我接受了吳醫師幫我做矯正的治療。我很高興有一個超越我預期的結果,從此以後,我可以盡情地開懷大笑了。













治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

在仔細的評估過kevin的整體狀況後,我發現kevin的上顎之前已經被拔掉了兩顆大臼齒了, 雖然並不是我們所希望的空間位置,但是由於kevin的側面有很好的輪廓,拔牙對他而言,並不是很有利,所以我給kevin的建議是不拔牙,利用之前的空間來重新排列kevin的牙齒,我很高興在不改變kevin臉型的條件下,成功的解決了咬合不正的問題,也同時關閉了之前的拔牙空間,廢物利用的結果,再一次證明矯正實在是非常划算的治療。

Tags: 全口矯正