各月份登士美之星

Powered by mod LCA
2007 / July Star

很感謝吳醫師,讓我終於可以從門牙把麵咬斷了!! 更感動的是
34 年以來我從來沒看過我的上門牙在外面.. 哈哈 ~~~ 在短暫的矯正過程中,我介紹了好多同事去給吳醫師做矯正,因為他們看到我從“戽斗”變”帥哥”。只在一年的時間,竟有如此大的改變。







治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

Jerry 是很典型的功能性反咬,亦即是俗稱的 ”戽斗”,這樣的病例在過去矯正來說,是屬於難度很高的病例,由於一方面上排門牙的矯正器沒辦法黏上去 (因為會被下排門牙咬掉),另外一方面,由於上下顎骨有前後落差 ( 因為下顎骨較為突出 ),在不拔牙的情況下很難改善,所以往往必須借助一些很複雜的裝置來治療,不僅治療時間漫長( 一般來說約需兩年 ),患者也會覺得不舒服。但是在新的矯正技術 ”戴蒙 ”矯正器的幫助下,不但治療時間變短 ( 縮短了一半 ),也不再需要一些很複雜的裝置,患者不僅比較舒適,也很好清潔,對於有這些問題的人來說,真的是一大福音 !

Tags: 新式戴蒙矯正