各月份登士美之星

Powered by mod LCA
一種符合『真、善、美』的矯正方式

想要矯正前面醜醜的門面想了好久,就是無法接受戴矯正器,有曾經考慮過乾脆將門牙磨小裝牙套,又擔心對牙齒不好,後來在得知有舌側隱形矯正的治療方法,我馬上去找吳醫師。原本以為說話會大舌頭,以及會刮破舌頭,結果在接受治療後,發現這些擔心都是多餘的,日常生活並不會受到影響。

這對於愛美又怕痛我來說,真的很符合我的需求,最重要的是,對於治療結果,我真的很滿意,以後再也不怕開口大笑了。









治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

當現代人有笑容問題而想尋求矯正治療時,常會面臨幾項難題:
1.怕變成大鋼牙,要醜好久。
2.怕不舒服會刮破嘴巴。
3.時間太長 (常需要2-3年的時間)。

STB舌側矯正法的問市,無異將矯正又往前邁進了一步,首先它的體積比過去減少了2/3,如此一來舌頭的活動空間變大了,過去舌側矯正所為人詬病,會造成大舌頭的問題完全獲得解法,另外由於它整個設計非常的圓滑,所以也不會有刮破舌頭的問題產生,再來因它的體積變小,相對的在口腔清潔方面,也不會造成死角,並且由於它所施予的力量,完全符合牙齒的移動所需的生理範圍,所以不但大大減低了治療過程所造成的不適感,牙齒移動速率也加快了,這對於施行舌側矯正治療的我來說,可以說是驚喜連連,我個人認為它是一項可以符合『真、善、美』的一項矯正方式,值得大力推廣。

Tags: STB隱形舌側矯正法