各月份登士美之星

Powered by mod LCA
臉部得到近乎手術般的效果

 

治療結果將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。

 

Irma曾經去諮詢過幾家診所,希望能夠改善他外暴的咬合及牙周的狀況,得到的答覆都是建議他以手術的方式來治療,因為Irma是屬於骨骼性的暴牙,而且又合併牙周病,對於矯正來說,難度可說是難上加難,我們先幫Irma做好牙周病的控制,然後拔掉上顎的兩顆第一小臼齒,由於Irma的下顎總共缺了三顆大臼齒,另外右側的第二大臼齒也由於牙周病太嚴重而必須拔除,另外再以兩根迷你植體作為將前牙內縮的施力來源,在治療的過程中,我們非常小心的控制矯正的力量大小及施力方向,以防止門牙因施力不當而內傾,也必須預防牙周病的再度復發,所幸Irma非常的合作,清潔工作做得很好,所以我們得到了一個非常戲劇性的治療結果,這樣的治療有許多好處……
■原來牙周病的牙齒,由於我們將其移動到一個新的健康的位置,牙齒的牙周狀況因而大大的改善,就像重獲新的牙齒一樣。
■迷你植體的應用,讓我們得到了一個近乎手術般的治療結果。
■我們將Irma原來的智齒往前移動到前方來取代原本被拔除的第二大臼齒,也減少了以後植牙的數量,大大減低了Irma的經濟負擔,而且達到最大治療效果!