紐約時尚─牙齒美白風潮

全世界再也沒有像紐約這樣的城市,可以在多種民族、多樣文化、城區風格之間彼此包容,以致成為世界流行的中心;它能不斷的產生新創意,又不斷地再度被超越;它是頂尖,它是絕對。

提起紐約的時尚印象,大部份的人一定會馬上聯想到上東城區的麥迪遜大道及第五大道,以及無所不在的流行語言。但是,對流行時尚敏感的人而言,似乎已經察覺到,除了在SPA、肌膚美白保養之外,又多了一道新的時尚潮流─牙齒美白。

走進美容中心的Lobby,坐在落地窗前的咖啡座,靜靜的看著熙來攘往的人潮,寬敞舒適的空間,讓人的心情不自覺也放鬆了下來;在這裡,就像是在自己家般的輕鬆自在。

這家美容中心位於世界流行金字塔頂端的紐約百老匯,不僅掌握流行趨勢,他們更進一步創造趨勢;它們不僅擁有雷射美白及冷光美白的最新技術,甚至擁有自己的美白產品。

雷射牙齒美白或冷光美白對於國人而言或許是陌生的,但是在國外,已是行之有年的技術;由於傳統的牙齒美白方法需要長時間進行(大約二週至數個月),而且易破壞原本牙齒結構,造成許多後遺症。

而新的美白技術問世,大大改善的美白的效率;不論是雷射或冷光,約只需四十至九十分鐘不等的時間,就能有效改變齒色,且在適當的保養之下,可維持相當久的時間。

在現今美白已經成為全民運動的同時,還單單只著重在皮膚、頭髮保養,似乎已經落伍了;妳是否也已經注意到自己泛黃的牙齒,以及尷尬的笑容呢?