日本大塚美容形成外科─整體美容趨勢

版權所有 © 日本大塚美容形成外科

常注意日本流行資訊的人,或許會常在雜誌上看到大塚美容醒目的廣告─一個在音樂木馬上的美麗新娘。這樣的訴求是明顯而突出的,一個是象徵幸福的新娘,一個是背景象徵浪漫愛情的音樂木馬或是摩天輪。

新娘似乎是代表美麗的完美形象,同樣的,每個將要或者是已經成為新娘的女性,都希望自己能夠是最完美、無暇疵的;從這樣的廣告語言當中,我們似乎已經可以讀出,大塚美容能夠塑造出完美無暇的美麗形象。 沒錯,在大塚美容形成外科的營業項目中,從單純的肌膚保養、調理以及改善膚色,到抽脂、隆乳、隆鼻等整形外科,都在大塚的服務範圍內,甚至連最新的牙齒美白技術及矯正,也都在大塚美容的服務項目中。

大塚美容形成外科,在日本是相當知名的美容機構,共有十二家分支機構,北從札幌、南至福岡,幾乎全日本各地都可以見到大塚美容的蹤跡。

傳統的美容機構,通常只能提供單一或者是類似的服務;大塚將美容美體整合後,不僅能提供更專業完整的服務,更能在各項不同的美容服務之間取得協調,獲得更平衡的整體形象;尤其是這幾年才風行的牙齒美容,是一般人甚少注意的,但是它卻左右著整體的美觀與形象。

牙齒美容對許多人而言是陌生的,對它似乎有一種距離感及恐懼感。其實,現在的牙齒美容技術,包含了牙齒矯正、貼瓷片、各式美白…等等,既快速又方便,而且完全沒有任何的後遺症;在注重整體協調性的形象塑造當中,它是不可或缺的一部份。

大塚在日本創造出整體美容風潮,擁有許多專業技術及醫師群,並且提供專業的免費諮詢服務,無論是任何美白或是塑身的問題,它都能提供最專業最完整的解決方案。