牙冠增長
case 12

製作不良,年代久遠的假牙,在口內就像是一個老舊的市區,充滿了許多不同時期的違建,容易給人雜亂不齊的觀感,這時如果能夠做都市更新,將這些違建拆除,再重新建造,這樣整體給人的感覺會變得更有朝氣更為吸引人,也更健康!
讓我們一起為這些亂象努力吧!
 
case 11

這是一位很年輕的女醫師,一直希望可以改善她的門面的問題,由於工作太忙一直沒有時間治療,後來輾轉來到我們這裡後,我們建議她除了矯正外,我建議還要合併牙周手術和全瓷貼片才能完全解決她目前的問題,在兩年的治療後,她終於獲得了她所希望的笑容,這可是花費了許多時間人力和精力的成果喔!
 
case 10

這是一位做完矯正治療的患者,由於覺得牙齒不夠白以及形狀不滿意,我們建議先做牙冠增長手術再做牙齒美白,自然可以達到最佳的美觀效果!
 

 

 
case 9

同樣是在前牙有四顆假牙想要換掉,但是這位患者的問題,卻是因為假牙的邊緣太低造成外露,另外門牙四顆都太短了,我們一樣建議患者先做牙周整形後再重新製作全瓷門牙,你看!治療後是不是美觀多了!

 

 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 下一個 > 最後 >>
第 1 頁, 共 3 頁