最新款的戴蒙矯正器-Damon Q

登士美在矯正器使用方面與世界同步,在台灣率先使用 Damon Q ,新一代的 Damon Q 不僅承襲前幾代矯正器的優點,而且改良後更為輕薄,表面更光滑,在口內造成摩擦不適感減到最少,最新設計在開關時不會造成牙齒的酸軟不適,外型上更加美觀!

 
新式快速的矯正器

戴蒙(Damon System)

矯正治療是一種很好的方法來增加您的自信,促進您的牙齒健康及為您創造一個可以隨時與別人分享的美麗笑容。 在今天,一種革命性的技術─"滑蓋式"矯正器─將使得矯正可以一種更快速、更舒適的方式來治療。 以下,我們將要告訴您一些關於這個風靡全世界的矯正系統將可以為您帶來哪些幫助。

 
在討論治療的時間和費用時,矯正治療的過程會因不同病例而有所區分嗎 ?

alt

讓我們簡單的解釋矯正治療的過程 。在初診時,我們會聆聽您的需求以及告知 您一些關於矯正治療所需要了解的一些常識。當你決定要做進一步的檢查及需要了解詳細的治療計劃時,我們將會為 您在當天拍攝口內及口外的數位照片, 全口及側面的數位X光片(也許加入 8 — 12張的個別牙齒的根尖X光片),以及 一套口內的石膏模型,這些檢查我們將會跟您收取 NT$3,000 元的檢查費用。

 
您的笑容將會因矯正治療而有神奇的改變

對一位患者來說,往往治療會伴隨著預期的不確定感。在登士美,所有的檢查數據都經電腦精密的分析並且都將使用在您的治療過程中,透過這些數據的利用,您在治療後,外觀的改變將是可預期的。